На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Кругосветочка Орбана... кругосвет очка... Старался мужик, жаль зря... Пока нет приемлемых для нашей стороны условий д...«Кругосветка» Орбана
  • Misha Glusch
    агонь...Ответ не понравит...
  • tsan tsan
    Кто вообще-то оплатил банкет ?Почему «непризеде...

Белорусских десантников не отправляли на Украину — Минобороны

Минобороны Беларуси опровергло информацию о том, что белорусские десантники были отправлены на территорию Украины, с соответствующим обращением военное ведомство выступило в воскресенье

Сообщение Белорусских десантников не отправляли на Украину — Минобороны появились сначала на .

Минобороны Беларуси опровергло информацию о том, что белорусские десантники были отправлены на территорию Украины, с соответствующим обращением военное ведомство выступило в воскресенье.

По информации Минобороны, в СМИ и соцсетях ранее появилась информация о том, что белорусские десантники якобы находятся под Житомиром и Харьковом, а также у ряда других городов. Были опубликованы и фейковые посты о том, что военнослужащие уехали на Украину «за хорошей жизнью».

«Разочаруем диванное «экспертсообщество». Десантники, как и все Вооруженные силы, находятся в Беларуси и выполняют задачи в соответствии с предназначением, определенные главнокомандующим Вооруженных сил», — подчеркнули в военном ведомстве.

Сообщение Белорусских десантников не отправляли на Украину — Минобороны появились сначала на .

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх