На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Кругосветочка Орбана... кругосвет очка... Старался мужик, жаль зря... Пока нет приемлемых для нашей стороны условий д...«Кругосветка» Орбана
  • Misha Glusch
    агонь...Ответ не понравит...
  • tsan tsan
    Кто вообще-то оплатил банкет ?Почему «непризеде...

МВД Беларуси сообщило о предотвращении двух терактов в стране

Задержан житель Пинского района, который подозревается в намерении устроить теракты в военном городке Печи и в Минске

МВД Белоруссии сообщило о задержании жителя Пинского района, который подозревается в намерении устроить теракты в военном городке Печи (Минская область) и в Минске.

«По информации ГУБОПиК МВД, задержанный снимал квартиру в Московском районе столицы, работал в частной компании.

В Пинском районе и под Минском он изготовил два самодельных взрывных устройства. Одно из них заложил в мусорном баке возле детской площадки на столичной улице Уборевича, а второе перевёз на автомобиле в Борисовский район», — цитирует БЕЛТА заместителя министра внутренних дел Белоруссии Геннадия Казакевича.

Отмечается, что злоумышленник задержан в момент совершения преступления.

По словам Казакевича, задержанный получил указание совершить теракты от инициативы BYPOL, которая тесно связана с «так называемым координационным советом Тихановской».

Ранее сообщалось, что сотрудники правоохранительных органов Белоруссии задержали в ходе несанкционированных акций в четверг, 25 марта, более 200 человек.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх