На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Кругосветочка Орбана... кругосвет очка... Старался мужик, жаль зря... Пока нет приемлемых для нашей стороны условий д...«Кругосветка» Орбана
  • Misha Glusch
    агонь...Ответ не понравит...
  • tsan tsan
    Кто вообще-то оплатил банкет ?Почему «непризеде...

Украина продолжает разрушать отношения с Беларусью

Правительство Украины прекратило действие соглашения с Белоруссией о производственной и научно-технической кооперации предприятий и организаций оборонной промышленности

Сообщение Украина продолжает разрушать отношения с Беларусью появились сначала на .

Правительство Украины прекратило действие соглашения с Беларусью о производственной и научно-технической кооперации предприятий и организаций оборонной промышленности.

Об этом заявил представитель украинского кабмина в Верховной раде Тарас Мельничук.

«Прекращено действие соглашения между Кабинетом министров Украины и правительством Беларуси о производственной и научно-технической кооперации предприятий и организаций оборонных отраслей промышленности, заключенного 25.06.2001», — сообщил он.

Соответствующее решение было принято на заседании правительства 2 августа.

Напомним, Украина считает Беларусь враждебным государством. Киев планомерно разрывает оставшиеся с Минском политические и гуманитарные связи. В частности, 4 мая в офисе украинского президента сообщили, что прекращено действие соглашений о научном сотрудничестве с Национальной академией наук Беларуси. 21 июня Государственная архивная служба Украины денонсировала соглашения о сотрудничестве с соседней республикой.

еadaily.com

Сообщение Украина продолжает разрушать отношения с Беларусью появились сначала на .

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх