На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Кругосветочка Орбана... кругосвет очка... Старался мужик, жаль зря... Пока нет приемлемых для нашей стороны условий д...«Кругосветка» Орбана
  • Misha Glusch
    агонь...Ответ не понравит...
  • tsan tsan
    Кто вообще-то оплатил банкет ?Почему «непризеде...

США и Саудовская Аравия начали учения военно-воздушных сил

Учения ACE с боевой стрельбой были начаты на авиабазе короля Фейсала в северном секторе и на авиабазе короля Фахда в западном секторе

США и Саудовская Аравия 7 декабря начали учения военно-воздушных сил, сообщает Arab news ос ссылкой на министерство обороны королевства.

Учения ACE с боевой стрельбой были начаты на авиабазе короля Фейсала в северном секторе и на авиабазе короля Фахда в западном секторе.

Со стороны Саудовской Аравии в учениях принимают участие самолёты F-15 C / SA, со стороны США в учениях задействованы истребители F-16. В Министерстве обороны Саудовской Аравии сообщили о целях учений:

«Учения направлены на совершенствование и развитие авиационных и технических навыков летных экипажей, а также на обмен военным опытом в области планирования и проведения воздушных операций и повышение уровня боевой готовности».

Главная военная угроза для Саудовской Аравии исходит от Ирана, который также является противником США.

eadaily.com

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх