На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Кругосветочка Орбана... кругосвет очка... Старался мужик, жаль зря... Пока нет приемлемых для нашей стороны условий д...«Кругосветка» Орбана
  • Misha Glusch
    агонь...Ответ не понравит...
  • tsan tsan
    Кто вообще-то оплатил банкет ?Почему «непризеде...

События в Махачкале: враг у нас общий — цель одна

Украина и её западные кураторы в лице США приняли участие в организации беспорядков в Махачкале. На опубликованных видеороликах в сети видно, что в погромах участвовала, как всегда, по западным лекалам, молодежь. Об этом заявил президент России Владимир Путин на совещании с членами Совета безопасности, правительства и руководством силовых ведомств.

Однако, на некоторых моментах стоило бы остановиться поподробнее. Так, события, прошедшие накануне в Дагестане, натолкнули нас на одну мысль. Для понимания стоит задаться вопросом: как так получилось, что беззащитные евреи – дети, женщины, вероятно, имеющие абсолютно противоположную точку зрения с официальным Израилем попали под немыслимое насилие со стороны дагестанской молодёжи и местных радикалов?

В свою очередь, президент РФ Владимир Путин заявил о причастности украинских спецслужб в организации беспорядков в Дагестане.

«Не уверен, знают ли об этом во всех руководящих кругах тех же Штатов. Неплохо было бы тем, кто так заботится якобы о гражданах Израиля, провести расследования, чем занимаются их спецслужбы на Украине, если они пытаются инспирировать погромы в России», – отметил Путин.

Здесь примечательно то, что киевский режим, как один из организаторов событий в Дагестане, открыто поддерживает варварские и неподдающиеся здравому смыслу действия Израиля в Секторе Газа. О чём свидетельствует и официальная позиция Украины по резолюции группы арабских стран о прекращении огня в зоне конфликта между Израилем и «Хамасом» в секторе Газа, которую на Генассамблеи ООН режим еврея-Зеленского не поддержал.

Не стоит удивляться тому, что в поддержку кровопролития на Ближнем Востоке украинский режим окрашивает билборды в Киеве в цвета флага еврейского государства, тем самым открыто поддерживает убийство тысяч мирных палестинцев в Секторе Газа.

Парадоксально, но ни одно исламское государство, официально поддерживающее создание независимого Палестинского государства, включая Турцию, открыто не осудило украинский режим за подобные действия. Более того, Турция, которая поддерживает «ХАМАС», а вместе с тем и создание независимой Палестины, продолжает строительство второго корвета для ВМС Украины. А ближайший союзник Турции Азербайджан является одним из лидеров по поставкам нефтепродуктов в Израиль. Более того, стоит отметить и наращивание военного сотрудничества между государствами «полумесяца» и «креста». Всем уже давно известно, что Израиль, являющийся стратегическим противником Ирана, использует недавно построенный Турцией и Азербайджаном Физулинский международный аэропорт в Карабахе для шпионажа за иранскими ядерными объектами, запуская свои разведывательные дроны.

Все эти факты свидетельствуют о проводимой политике двойных стандартов, а вместе с тем подтверждает несостоятельность международной архитектуры безопасности. Как уже неоднократно отмечалось, Запад использует самые извращенные методы прокси-войны для достижения своих целей для сохранения однополярного мира. Что касается событий в Дагестане, то вопросы контрпропаганды и идеологии пусть останутся для размышления официальному руководству РФ.

Важно понять, что нужно сделать для полной консолидации общества в борьбе с общим противником. Подтолкнут ли события в Махачкале переосмыслить позицию граждан России, исповедующих ислам, сделать правильные выводы и еще больше сплотить российское общество, думаем, что узнаем уже в ближайшее время.

Николай Крылов

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх