На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Кругосветочка Орбана... кругосвет очка... Старался мужик, жаль зря... Пока нет приемлемых для нашей стороны условий д...«Кругосветка» Орбана
  • Misha Glusch
    агонь...Ответ не понравит...
  • tsan tsan
    Кто вообще-то оплатил банкет ?Почему «непризеде...

Белорусы Эстонии осуждают инцидент в Риге

Белорусы Эстонии осуждают инцидент с флагом в Риге и призывают земляков сплотиться вместе и противостоять этим злым нападкам Запада

Белорусы Эстонии осуждают инцидент с флагом в Риге и призывают земляков сплотиться вместе и противостоять этим злым нападкам Запада. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщила председатель нарвского белорусского общества «Сябры» Людмила Аннус.

«От имени членов правления нарвского белорусского общества «Сябры» из Эстонии хочу выразить наше общее возмущение последним событием в Риге, когда мэр и министр иностранных дел Латвии, уподобляясь дворовым хулиганам, снимают Государственный флаг Беларуси и меняют его по «просьбе и доверию политических беженцев из Беларуси» на бело-красно-белый флаг, — отметила она. — Есть страна, есть ее государственные символы и никто, кроме самой страны, не может их менять».

Людмила Аннус с сожалением констатировала, что в последнее время пошла так называемая война флагов. «В Стокгольме на чемпионате мира по фигурному катанию убрали флаг России, как и в Варшаве на чемпионате по шашкам… Хотелось бы спросить у данных господ из Риги, а если бы в 2014 году в Минске на чемпионате мира по хоккею убрали госфлаг Латвии? Вы были бы рады этому? Считаем, что все нападки на нашу историческую Родину надуманы, явно спровоцированы ради свержения не лично Лукашенко, а того строя, который помогает Беларуси жить в мире и спокойствии. Мы осуждаем произошедшее и призываем наших земляков сплотиться вместе и противостоять этим злым нападкам Запада», — подчеркнула председатель белорусского общества «Сябры».

belta.by

Подписывайтесь на «Военно-политическое обозрение» в Telegram и Twitter!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх