На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Кругосветочка Орбана... кругосвет очка... Старался мужик, жаль зря... Пока нет приемлемых для нашей стороны условий д...«Кругосветка» Орбана
  • Misha Glusch
    агонь...Ответ не понравит...
  • tsan tsan
    Кто вообще-то оплатил банкет ?Почему «непризеде...

Минобороны прокомментировало сюжет CNN о «лагере» в Новоколосово

В сюжете были показаны здания, обнесенные заграждением с камерами видеонаблюдения. Были высказаны, предположения, что это может быть лагерь, подготовленный беларусскими властями на случай повторения массовых протестов

Министерство обороны прокомментировало сюжет американского телеканала CNN о «лагере» в Новоколосово.

Он вышел на днях. В сюжете были показаны здания, обнесенные заграждением с камерами видеонаблюдения. Были высказаны, предположения, что это может быть лагерь, подготовленный беларусскими властями на случай повторения массовых протестов.

В комментарии Минобороны говорится, что в кадр попал 25-й арсенал ракетно-артиллерийского вооружения. В нем хранятся образцы радиотехнических войск, ПВО, ЗРВ.

В арсенале организована современная система охраны. По периметру установлены камеры, которые выведены на пульт. Периметр освещается, на заборе есть предупреждающие таблицы. В арсенале служат в основном офицеры, прапорщики и гражданский персонал на контрактной основе.

В Минобороны готовы принять съемочную группу CNN и показать объект.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх