На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Кругосветочка Орбана... кругосвет очка... Старался мужик, жаль зря... Пока нет приемлемых для нашей стороны условий д...«Кругосветка» Орбана
  • Misha Glusch
    агонь...Ответ не понравит...
  • tsan tsan
    Кто вообще-то оплатил банкет ?Почему «непризеде...

Министр обороны Украины раскрыл информацию о потерях за последние 14 дней

Глава украинского оборонного ведомства Алексей Резников на своей странице в одной из социальных сетей разразился неожиданными откровениями

Сообщение Министр обороны Украины раскрыл информацию о потерях за последние 14 дней появились сначала на .

 

Глава украинского оборонного ведомства Алексей Резников на своей странице в одной из социальных сетей разразился неожиданными откровениями. Ключевой посыл сообщения – слишком большие потери убитыми и ранеными за последние две недели.

Со слов Резникова выходит, что в день погибает около сотни военнослужащих ВСУ. Ранеными же украинцы за тот же период потеряли около 8 тысяч. В итоге только эти потери в совокупности составляют почти 10 тысяч.

В том же сообщении Резник пожаловался на недостаток материально-технического оснащения, в том числе, поставляемого из-за рубежа, а также фактически признал тотальное превосходство армии Российской Федерации.

«Оружия, которое уже поступило Украине, хватило бы для победного сопротивления от любой армии Европы, но не от РФ» – написал Резников в своём сообщении.

Примечательно, что министр обороны и другие украинские высокопоставленные должностные лица не говорят о количестве сдавшихся в плен и дезертировавших с поля боя военнослужащих ВСУ. Впрочем, уже сам факт того, что Резников назвал подобные цифры, говорит о том, что на самом деле ситуация для ВСУ обстоит намного хуже.

 

Сообщение Министр обороны Украины раскрыл информацию о потерях за последние 14 дней появились сначала на .

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх