На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Кругосветочка Орбана... кругосвет очка... Старался мужик, жаль зря... Пока нет приемлемых для нашей стороны условий д...«Кругосветка» Орбана
  • Misha Glusch
    агонь...Ответ не понравит...
  • tsan tsan
    Кто вообще-то оплатил банкет ?Почему «непризеде...

Компания Thales создаст для НАТО мобильную облачную систему обмена данными

Системы обмена данными Nexium Defense Cloud может быть развернута в зоне проведения операций менее чем за 24 часа

Французская компания Thales была выбрана Североатлантическим союзом в качестве поставщика облачной системы обмена данными под названием Nexium Defense Cloud, которая может быть развернута в зоне проведения операций менее чем за 24 часа.

Система позволит войскам осуществлять обмен данными и их анализ в режиме реального времени на всех уровнях от органов управления до боевых подразделений, ускоряя цикл принятия решений для получения оперативного преимущества.

До сих пор на развертывание подобных средств могло потребоваться несколько месяцев и десятки специалистов, работающих на объектах вблизи зоны боевых действий.

По заверениям компании Thales, ее облачная система может быть создана небольшой группой специалистов путем удаленной установки ИТ-сервисов и приложений за тысячи километров всего за несколько часов.

Подписывайтесь на «Военно-политическое обозрение» в Telegram и Twitter!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх