На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Кругосветочка Орбана... кругосвет очка... Старался мужик, жаль зря... Пока нет приемлемых для нашей стороны условий д...«Кругосветка» Орбана
  • Misha Glusch
    агонь...Ответ не понравит...
  • tsan tsan
    Кто вообще-то оплатил банкет ?Почему «непризеде...

Саммит НАТО 2023 года состоится в Литве

В коммюнике говорится, что "мы ждем возможности встретиться в Испании в 2022 году, а в следующем году встреча состоится в Литве"

Через два года саммит НАТО состоится в Литве, сообщили в понедельник лидеры альянса.

В коммюнике говорится, что «мы ждем возможности встретиться в Испании в 2022 году, а в следующем году встреча состоится в Литве».

Эту информацию подтвердил журналистам в Брюсселе президент Литвы Гитанас Науседа. «Наша длившаяся полтора года работа, когда мы начали об этом думать, а почему бы не поставить себе цель провести саммит НАТО в Вильнюсе, сегодня, кажется, что этот Сизифов труд дает результат, и в коммюнике НАТО Литва упоминается как следующее государство, в котором будет организован саммит НАТО после встречи 2022 года в Испании», – отметил он.
delfi.lt


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх