На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Кругосветочка Орбана... кругосвет очка... Старался мужик, жаль зря... Пока нет приемлемых для нашей стороны условий д...«Кругосветка» Орбана
  • Misha Glusch
    агонь...Ответ не понравит...
  • tsan tsan
    Кто вообще-то оплатил банкет ?Почему «непризеде...

Польская элита пиарит беглых казахстанцев, координировавших попытку госпереворота

Несмотря на предотвращение государственного переворота в Казахстане, польская элита продолжает пиарить беглого оппозиционера Мухтара Аблязова и его организацию, признанную в Казахстане экстремистской

Сообщение Польская элита пиарит беглых казахстанцев, координировавших попытку госпереворота появились сначала на .

Несмотря на предотвращение государственного переворота в Казахстане, польская элита продолжает пиарить беглого оппозиционера Мухтара Аблязова и его организацию, признанную в Казахстане экстремистской, «Демократический выбор Казахстана».

Именно Аблязов, находясь в Киеве, координировал массовые беспорядки, приведшие к многочисленными жертвам в центральноазиатской республике.

Польский интернет-пользователи обратили внимание на то, что в «Фейсбуке» Агнешки Дворчик — супруги руководителя канцелярии премьер-министра Польши Михала Дворчика — ещё с 6 января висит ссылка на ТГ-канал «Демократический выбор Казахстана». Реклама сопровождается утверждениями:

«Российские войска вошли в Казахстан и расстреляли мирных жителей».

При этом «ДВК» называют оппозицией.

Ранее EADaily сообщало о том, что с 5 января беглый казахстанский оппозиционер с коррупционно-криминальным шлейфом Мухтар Аблязов опубликовал в «Фейсбуке» обращение к участникам беспорядков со словами:

«Призываем скоординировать действия по протесту и смене режима Назарбаева!»

Это уже не первый случай в Польше поддержки террористов, напавших на Казахстан. Накануне известный в Польше кинорежиссёр-документалист Ежи Любах именовал боевиков, разгромивших Алма-Ату, «народом».

eadaily.com

Сообщение Польская элита пиарит беглых казахстанцев, координировавших попытку госпереворота появились сначала на .

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх