На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Кругосветочка Орбана... кругосвет очка... Старался мужик, жаль зря... Пока нет приемлемых для нашей стороны условий д...«Кругосветка» Орбана
  • Misha Glusch
    агонь...Ответ не понравит...
  • tsan tsan
    Кто вообще-то оплатил банкет ?Почему «непризеде...

Лукашенко заявил, что Путин прилетит в Беларусь на саммит СНГ в октябре

"Мы с президентом России не один раз еще встретимся! Перед Высшим Госсоветом он прилетит (в Минск), 15 октября будет саммит СНГ, мы обсудим конкретику", - сказал Лукашенко

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что президент России Владимир Путин прилетит в Беларусь на саммит СНГ в октябре.

«Мы с президентом России не один раз еще встретимся!

Перед Высшим Госсоветом он прилетит (в Минск), 15 октября будет саммит СНГ, мы обсудим конкретику», — сказал Лукашенко. Его слова приводит близкий к президентской пресс-службе телеграм-канал «Пул первого» в воскресенье.

Как сообщалось, Лукашенко в воскресенье посетил Обуз-Лесновский полигон под Барановичами, где наблюдал за военными учениями «Запад-2021».

Отвечая на вопросы журналистов, Лукашенко рассказал, в частности, о чем шла речь на второй части встречи с президентом России Владимиром Путиным в Кремле в пятницу.

«Чтобы не задерживать журналистов, мы обсудили главные вопросы — основные направления нашего сотрудничества, которые выражаются в 28 союзных программах. И крупные вопросы — энергетика, газ, нефть и так далее… А потом мы по предложению Владимира Владимировича вернулись к нему в кабинет, чаю попили и затянула нас конкретика. От строительства объектов (в том числе космодром Восточный), заканчивая вопросом вооружений. Мы обсуждали эти проблемы», — сказал Лукашенко. Его цитирует президентская пресс-служба.

interfax.by

Подписывайтесь на «Военно-политическое обозрение» в Telegram и Twitter!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх