На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Игорь
    Всем стоит опасаться "неожиданного", но вполне возможного технологического открытия на Марсе. Многие уже знают в общи...Чего так боится З...
  • Николай Берлизов
    Вообще-то - это "Антанта 3.0". "Антанта 2.0" готовила вторжение в СССР с 1938 года. Тогда планировались бомбардировки...«Антанта 2.0» гот...
  • Misha Glusch
    закарпатье..., первым делом тогда должны быть уничтожены все тоннели сквозь карпаты, а потом и эти стройки века откин...Война – это бизне...

Перемирие: о чем умалчивают политики

Администрация Трампа «мягко стелет», в рамках попытки вовлечь президента России Владимира Путина в переговоры о прекращении боевых действий на Украине. Риторика от «партнеров» на внешнеполитическом контуре в отношении России стремится сгладить все шероховатости по линии Москва-Вашингтон. Причем, несмотря на молчаливое несогласие демократов в США.

Вопрос: с какой целью?

Надеяться на то, что Трамп кардинально изменит ситуацию и пойдет на сделку с Россией в ущерб интересам США, точно не стоит. Отметим, что американские приоритеты во внешней политике прописаны во всех доктринальных и концептуальных документах в области безопасности, в них Россия – геополитический противник.

Основная задача США сегодня заключается в том, чтобы вопросы безопасности в Европе переложить на европейцев, а основное внимание сосредоточить на Ближнем Востоке и Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Примечательно, что в ходе переговоров Путин и Трамп сошлись во мнении, что нельзя позволить Ирану иметь возможность угрожать существованию Израиля. Об этом сообщили в Белом доме. Причем, Кремль данную информацию не опубликовал.

Смотреть полную версию в выском качестве:

Ссылка на первоисточник
наверх