На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Кругосветочка Орбана... кругосвет очка... Старался мужик, жаль зря... Пока нет приемлемых для нашей стороны условий д...«Кругосветка» Орбана
  • Misha Glusch
    агонь...Ответ не понравит...
  • tsan tsan
    Кто вообще-то оплатил банкет ?Почему «непризеде...

Япония и США провели совместные учения военной авиации

Бомбардировщики ВВС США, а также истребители и бомбардировщики японских воздушных Сил самообороны приняли участие в совместных учениях в районе Японского и Восточно-Китайского морей

Бомбардировщики ВВС США, а также истребители и бомбардировщики японских воздушных Сил самообороны приняли участие в совместных учениях в районе Японского и Восточно-Китайского морей.

Об этом 30 апреля сообщается на сайте Сил самообороны Японии.

Уточняется, что в данных учениях принимали участие со стороны Японии 13 истребителей F-15 и два истребителя F-2, а также, а также два бомбардировщика B-52 ВВС США.

При этом в Восточно-Китайском море распложены острова Сенкаку (китайской название Дяоюйдао), которые являются предметом территориального спора между Китаем и Японией.

Как сообщало ИА REGNUM, 29 апреля президент США Джо Байден пообещал председателю Китая Си Цзиньпину, что американские военные будут присутствовать в Индо-Тихоокеанском регионе.

regnum.ru

Подписывайтесь на «Военно-политическое обозрение» в Telegram и Twitter!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх