На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Кругосветочка Орбана... кругосвет очка... Старался мужик, жаль зря... Пока нет приемлемых для нашей стороны условий д...«Кругосветка» Орбана
  • Misha Glusch
    агонь...Ответ не понравит...
  • tsan tsan
    Кто вообще-то оплатил банкет ?Почему «непризеде...

18 морпехов армии США погибли при взрывах в кабульском аэропорту

Минимум 18 морских пехотинцев Соединенных Штатов погибли во время организованных «Исламским государством» терактов

Минимум 18 морских пехотинцев Соединенных Штатов погибли во время организованных «Исламским государством» (ИГ, ИГИЛ – запрещенная в России террористическая организация) терактов. Также 6 морпехов получили серьезные ранения.

Портал Avia.Pro пишет, что погибших военных армии США вполне может быть гораздо больше. Вашингтону не с руки сообщать о реальном положении дел и раскрывать потери, так как ситуация уже накалена до предела. Военное командование Соединенных Штатов может подвергнуться лавине критике, так как оно не предприняло никаких мер безопасности. Хотя предупреждение о теракте появилось за несколько часов до его совершения.

Авторы публикации также отмечают одну странность. Террористы «Талибана» (запрещенная в России террористическая организация) заявляют, что взрывы организованы не их силами. Но буквально за несколько минут до произошедшего они вдруг исчезли из аэропорта Кабула. Этому есть два объяснения – талибы могли сами организовать взрывы либо они просто среагировали на предупреждение о террористическом акте гораздо грамотнее, чем это сделал Вашингтон.

Сообщается также, что сразу после теракта американский стратегический бомбардировщик B-2 Spirit поднялся в небо с британского аэродрома и взял курс на Кабул. Вполне вероятно, что он намерен исполнить приказ президента США об ответной атаке.

discover24.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх