На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Кругосветочка Орбана... кругосвет очка... Старался мужик, жаль зря... Пока нет приемлемых для нашей стороны условий д...«Кругосветка» Орбана
  • Misha Glusch
    агонь...Ответ не понравит...
  • tsan tsan
    Кто вообще-то оплатил банкет ?Почему «непризеде...

Турция обвинила Сирию в атаках на нефтяные объекты в Алеппо

По данным минобороны Турции, города Джараблус и Эль-Баб обстреляли баллистическими ракетами и многоствольными ракетными установками из района аэродрома «Квайрес»

Турецкое министерство обороны обвинило сирийскую армию в атаках на нефтяные объекты на севере провинции Алеппо. Об этом говорится в заявлении военного ведомства, сообщает агентство Anadolu.

По данным минобороны Турции, города Джараблус и Эль-Баб обстреляли баллистическими ракетами и многоствольными ракетными установками из района аэродрома «Квайрес». Отмечается, что среди мирных граждан есть пострадавшие.

Турецкая сторона уведомила Россию о необходимости прекращения подобных атак.

Как сообщало ИА REGNUM, ракетами обстреляли северную часть сирийской провинции Алеппо, которую контролируют протурецкие группировки. Сирийская газета Al Watan отмечает, что под ударом оказались автоцистерны с нефтью и установки по первоначальной переработке нефти, после атаки здесь начался пожар.

regnum.ru

Подписывайтесь на «Военно-политическое обозрение» в Telegram и Twitter!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх