На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Кругосветочка Орбана... кругосвет очка... Старался мужик, жаль зря... Пока нет приемлемых для нашей стороны условий д...«Кругосветка» Орбана
  • Misha Glusch
    агонь...Ответ не понравит...
  • tsan tsan
    Кто вообще-то оплатил банкет ?Почему «непризеде...

Бригада ВСУ попала в окружение под Волновахой — ДНР

В ходе активных боевых действий на Донбассе, история этой войны пополнилась названием еще одного котла, в котором оказались украинские военные

Сообщение Бригада ВСУ попала в окружение под Волновахой — ДНР появились сначала на .

В ходе активных боевых действий на Донбассе, история этой войны пополнилась названием еще одного котла, в котором оказались украинские военные.

Под Волновахой в результате наступления сил ДНР, в окружение попали военнослужащие 53-й отдельной механизированной бригады ВСУ. Так что теперь к котлам Дебальцевскому и Иловайскому «славная» история ВСУ пополнилась котлом Волновахским.

Как заявили 24 февраля в Управлении Народной милиции ДНР, украинским военным позволят покинуть позиции, если они разоружатся.

«Народная милиция ДНР готова предоставить гуманитарный коридор военнослужащим 53-й омбр ВСУ попавшим в окружение, при условии добровольной сдачи оружия», — информировали в УНМ.

Как сообщало EADaily, ранее военное ведомство ДНР сообщало о наступательных действиях на волновахском направлении. Два населенных пункта перешли под контроль сил ДНР. Бои продолжаются по всей линии соприкосновения.

eadaily.com

Сообщение Бригада ВСУ попала в окружение под Волновахой — ДНР появились сначала на .

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх