На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Кругосветочка Орбана... кругосвет очка... Старался мужик, жаль зря... Пока нет приемлемых для нашей стороны условий д...«Кругосветка» Орбана
  • Misha Glusch
    агонь...Ответ не понравит...
  • tsan tsan
    Кто вообще-то оплатил банкет ?Почему «непризеде...

Польша и страны Прибалтики запретили въезд российским гражданам

Эстония, Польша, Литва и Латвия запретили въезд российским гражданам. Соответствующий указ вступил в силу с 19 сентября

Сообщение Польша и страны Прибалтики запретили въезд российским гражданам появились сначала на .

Эстония, Польша, Литва и Латвия запретили въезд российским гражданам. Соответствующий указ вступил в силу с 19 сентября.

Попасть в страны не смогут, в том числе, граждане, имеющие шенгенские визы, выданные третьими государствами. Исключение сделают для водителей фур, дипломатов и въезжающих по семейным и гуманитарным обстоятельствам.

«Вместе с Латвией, Литвой и Польшей мы решили ввести общие ограничения на туризм для граждан России в целях охраны общественного порядка и безопасности», — приводит пресс-служба слова премьер-министра Эстонии Каи Каллас.

С 12 сентября Евросоюз приостановил действие соглашения об упрощённом визовом режиме с Россией. В результате визовый сбор вырос до 80 евро, также путешественникам необходимо предоставлять дополнительные документы.

Сообщение Польша и страны Прибалтики запретили въезд российским гражданам появились сначала на .

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх