На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Кругосветочка Орбана... кругосвет очка... Старался мужик, жаль зря... Пока нет приемлемых для нашей стороны условий д...«Кругосветка» Орбана
  • Misha Glusch
    агонь...Ответ не понравит...
  • tsan tsan
    Кто вообще-то оплатил банкет ?Почему «непризеде...

Бельгийские и польские ВВС тренируются на малых высотах над Эстонией

«Полеты, осуществляемые на малых высотах, но не ниже 152 метров, будут совершаться с 10 по 16 января», — сообщила в понедельник пресс-служб Сил обороны Эстонии

Сообщение Бельгийские и польские ВВС тренируются на малых высотах над Эстонией появились сначала на .

На этой неделе пилоты базирующихся в Эмари истребителей ВВС Бельгии F-16 и их польские коллеги, которые несут службу на военных самолетах такой же марки в литовском Зокняй, осуществляют учебно-тренировочные полеты на низкой высоте в воздушном пространстве Эстонии, пишет err.

ee.

«Полеты, осуществляемые на малых высотах, но не ниже 152 метров, будут совершаться с 10 по 16 января», — сообщила в понедельник пресс-служб Сил обороны Эстонии.

В будние дни полеты совершаются в небе над юго-западной, южной, восточной и центральной Эстонией по рабочим дням в промежутке с 08:00 до 10:00, с 11:00 до 13:00 и с 14:00 до 16:00. В выходные дни полеты будут выполняться с 11:00 до 14:00.

Военные обещают, что «по возможности истребители постараются держаться в стороне от населенных пунктов и отдельных хуторов». Тренировочные полеты союзников по НАТО проводятся в соответствии с эстонским законодательством, они также согласованы с государственным транспортным департаментом.

Военно-воздушные силы стран НАТО патрулируют воздушное пространство Эстонии, Латвии и Литвы — с 2004 года. Участвующие в миссии воздушной полиции самолеты размещены на авиабазе Зокняй в Литве и авиабазе Эмари в Эстонии. В настоящее время эту миссию осуществляют ВВС Бельгии и Польши.

eadaily.com

Сообщение Бельгийские и польские ВВС тренируются на малых высотах над Эстонией появились сначала на .

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх