На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Кругосветочка Орбана... кругосвет очка... Старался мужик, жаль зря... Пока нет приемлемых для нашей стороны условий д...«Кругосветка» Орбана
  • Misha Glusch
    агонь...Ответ не понравит...
  • tsan tsan
    Кто вообще-то оплатил банкет ?Почему «непризеде...

Власти ФРГ выводят на улицы армию с целью пресечения возможных беспорядков из-за высоких цен за газ и свет

С 1 октября на улицы немецких городов выйдет новое подразделение Бундесвера, которое совместно с полицией будет обеспечивать порядок на улицах, т.е. подавлять ожидаемые бунты и беспорядки

Сообщение Власти ФРГ выводят на улицы армию с целью пресечения возможных беспорядков из-за высоких цен за газ и свет появились сначала на .

В Германии готовятся к возможным беспорядкам, прогнозируемым с началом холодов из-за огромных счетов за газ и электроэнергию, цены на которые неуклонно растут в связи с отказом от российских энергоресурсов.

Немецкое правительство планирует вывести на улицы армию, которая будет помогать полиции «бороться с кризисом».

Европа, привыкшая красиво и сытно жить на поставляемых Россией дешевых энергоресурсах, введя антироссийские санкции фактически обрекла себя на холодную зиму. Цены на газ и электроэнергию неуклонно ползут вверх и к началу холодов могут достигнуть запредельных высот, а граждане ЕС начнут получать огромные счета. Из этой ситуации имеются два выхода. Первый предусматривает снятие санкций с России и запуск «Северного потока-2», способного обеспечить газом не только Германию, но и половину Европы. Но проамериканские власти ФРГ на это пойти не могут, так как они «солидарны с Украиной» и «всем миром» борются против «агрессии России». Поэтому Берлин выбрал второй вариант — бороться с возможными бунтами и беспорядками силовыми методами.

С 1 октября на улицы немецких городов выйдет новое подразделение Бундесвера, которое совместно с полицией будет обеспечивать порядок на улицах, т.е. подавлять ожидаемые бунты и беспорядки. О создании нового армейского подразделения под названием «Территориальное командование бундесвера» (TerrFüKdoBw) сообщили министр обороны Германии Кристина Ламбрехт и генеральный инспектор Бундесвера Эберхард Цорн. Официально задачей новой структуры будет «оперативное командование национальными силами в рамках обеспечения внутренней безопасности». Т.е. координация армии и полиции.

Первым днем официальной работы TerrFüKdoBw будет 1 октября, именно с этого дня в ФРГ вводятся «дополнительные сборы» для потребителей газа. По имеющимся данным, цены для потребителей поднимаются в два раза, что может вызвать беспорядки.

Правительство Германии осенью ожидает бунты и беспорядки, связанные с резким скачком цен и невозможностью гражданами своей страны оплачивать огромные счета за газ и электроэнергию — пишут немецкие СМИ.

topwar.ru

Сообщение Власти ФРГ выводят на улицы армию с целью пресечения возможных беспорядков из-за высоких цен за газ и свет появились сначала на .

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх