На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Кругосветочка Орбана... кругосвет очка... Старался мужик, жаль зря... Пока нет приемлемых для нашей стороны условий д...«Кругосветка» Орбана
  • Misha Glusch
    агонь...Ответ не понравит...
  • tsan tsan
    Кто вообще-то оплатил банкет ?Почему «непризеде...

Саммит СНГ в Минске на уровне глав государств планируется провести 15 октября

Саммит глав государств СНГ планируется провести в Минске 15 октября текущего года, заявил президент Беларуси в ходе встречи с Сергеем Лебедевым

Саммит глав государств Содружества независимых государств планируется провести в Минске 15 октября текущего года, заявил президент Беларуси в ходе встречи с председателем Исполнительного комитета — исполнительным секретарем СНГ Сергеем Лебедевым в четверг в Минске.

«Было отмечено (в ходе встречи – ИФ), что саммит СНГ в Минске на уровне глав государств планируется провести 15 октября текущего года. Александр Лукашенко рассказал, что возможность очной встречи в Минске обсуждалась недавно и на заседании Высшего Евразийского экономического совета, которое прошло в формате видеоконференции», — говорится в сообщении пресс-службы главы белорусского государства.

«Мы планировали, что в канун проведем заседание ЕАЭС — президенты встретятся, обсудят определенные вопросы, которые есть, которые нужно будет обсуждать. И на следующий день, как планировалось, мы встретимся в рамках СНГ. Я готов к тому, чтобы вместе с вами серьезно встретить здесь глав государств в очном режиме и представить серьезные темы для разговора», — приводит пресс-служба слова Лукашенко.

interfax.by

Подписывайтесь на «Военно-политическое обозрение» в Telegram и Twitter!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх