На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Кругосветочка Орбана... кругосвет очка... Старался мужик, жаль зря... Пока нет приемлемых для нашей стороны условий д...«Кругосветка» Орбана
  • Misha Glusch
    агонь...Ответ не понравит...
  • tsan tsan
    Кто вообще-то оплатил банкет ?Почему «непризеде...

Соглашение об открытии генконсульства Беларуси в Гонконге вступило в силу

Соглашение между правительствами Беларуси и Китая об открытии белорусского генерального консульства в китайском Специальном административном районе Гонконг 29 декабря вступило в силу

Сообщение Соглашение об открытии генконсульства Беларуси в Гонконге вступило в силу появились сначала на .

Соглашение между правительствами Беларуси и Китая об открытии белорусского генерального консульства в китайском Специальном административном районе Гонконг (Сянган) 29 декабря вступило в силу.

Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в белорусской дипломатической миссии в КНР.

Новый консульский округ будет охватывать два специальных административных района Китая — Гонконг (Сянган) и Макао (Аомэнь).

Кроме посольства Беларуси в Пекине, в Китае также действуют генеральные консульства республики в Шанхае, Гуанчжоу и Чунцине. Теперь в КНР будет работать четыре белорусских генеральных консульства.

Дипломатические отношения между Республикой Беларусь и КНР установлены 20 января 1992 года, и в будущем году будет отмечаться юбилейная дата их установления.

belta.by

Сообщение Соглашение об открытии генконсульства Беларуси в Гонконге вступило в силу появились сначала на .

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх