На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Кругосветочка Орбана... кругосвет очка... Старался мужик, жаль зря... Пока нет приемлемых для нашей стороны условий д...«Кругосветка» Орбана
  • Misha Glusch
    агонь...Ответ не понравит...
  • tsan tsan
    Кто вообще-то оплатил банкет ?Почему «непризеде...

Тактика «малых котлов» себя оправдывает — военкор Поддубный

Российские войска не идут напролом на штурм хорошо укреплённых позиций ВСУ, поскольку это приведёт к большим потерям личного состава. Командование выбрало другую тактику, которая даёт результаты

Сообщение Тактика «малых котлов» себя оправдывает — военкор Поддубный появились сначала на .

 

Российские войска не идут напролом на штурм хорошо укреплённых позиций ВСУ, поскольку это приведёт к большим потерям личного состава.

Командование выбрало другую тактику, которая даёт результаты. Такое мнение высказал военный корреспондент Евгений Поддубный.

Репортёр отметил, что в последние дни донбасский фронт пришёл в движение. Активное наступление началось на разных направлениях. Есть успехи в Лимане, в Северодонецке и севернее Попасной. Оборона формирований киевского режима начинает сыпаться, считает военкор.

«И это похоже на психологический надлом. Скотское отношение к личному составу всегда заканчивается именно так. Киевский режим сам себя закапывает», — написал журналист.

Большое значение имеет и огневое поражение, а артиллерия союзных сил работает в последние дни так же слаженно, как оркестр, добавил он.

«Тактика «малых котлов» себя оправдывает и даёт больше результатов, чем движение армиями и корпусами. Меньше потерь среди личного состава союзных сил от артиллерийского воздействия, больше толку от действий танков и пехоты малыми группами», — заключил Поддубный.

Ранее советник главы Офиса Зеленского Алексей Арестович признал, что для группировки ВСУ в Северодонецке есть реальная угроза «второго Мариуполя».


 

Сообщение Тактика «малых котлов» себя оправдывает — военкор Поддубный появились сначала на .

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх