На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Кругосветочка Орбана... кругосвет очка... Старался мужик, жаль зря... Пока нет приемлемых для нашей стороны условий д...«Кругосветка» Орбана
  • Misha Glusch
    агонь...Ответ не понравит...
  • tsan tsan
    Кто вообще-то оплатил банкет ?Почему «непризеде...

Пушилин: ВСУ пытаются прикрыться мирными жителями Красного Лимана

Украинские вооруженные формирования в Красном Лимане снова пытаются прикрыться мирными жителями и используют в качестве живого щита местную больницу с пациентами. Об этом 25 мая рассказал глава Донецкой Народной Республики (ДНР) Денис Пушилин

Сообщение Пушилин: ВСУ пытаются прикрыться мирными жителями Красного Лимана появились сначала на .

 

Украинские вооруженные формирования в Красном Лимане снова пытаются прикрыться мирными жителями и используют в качестве живого щита местную больницу с пациентами.

Об этом 25 мая рассказал глава Донецкой Народной Республики (ДНР) Денис Пушилин.

«Упираются, безусловно, уже по сложившейся практике подразделения наши в то, что противник прикрывается гражданским населением, в том числе в больнице краснолиманской, которую противник использовал опять же и с больными, и с гражданскими лицами для своей личной защиты, по сути прикрываясь. Ничего не меняется», — прокомментировал Пушилин.

Также глава ДНР добавил, что на данный момент в Красном Лимане имеются «определенные успехи» и уточнил, что через несколько дней, как он считает, этот город будет освобожден, после чего спецоперация будет развиваться дальше.

Ранее стало известно, что киевские боевики подвергли город Ясиноватая в ДНР миномётному обстрелу.

 

 

Сообщение Пушилин: ВСУ пытаются прикрыться мирными жителями Красного Лимана появились сначала на .

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх