На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Кругосветочка Орбана... кругосвет очка... Старался мужик, жаль зря... Пока нет приемлемых для нашей стороны условий д...«Кругосветка» Орбана
  • Misha Glusch
    агонь...Ответ не понравит...
  • tsan tsan
    Кто вообще-то оплатил банкет ?Почему «непризеде...

Эсминцы ВМС США провели с немецким фрегатом учения на Балтике

Два американских ракетных эсминца, вошедших в Балтийское море, провели совместные учения с немецким фрегатом, сообщил 6-й оперативный флот ВМС США

Сообщение Эсминцы ВМС США провели с немецким фрегатом учения на Балтике появились сначала на .

Два американских ракетных эсминца, вошедших в Балтийское море, провели совместные учения с немецким фрегатом, сообщил 6-й оперативный флот ВМС США.

По его данным, в учениях были задействованы американские эсминцы Forrest Sherman, Donald Cook и фрегат ПВО ВМС Германии Sachsen. Отмечается, что эсминцы обеспечивали действия фрегата в ходе выполнения тактических задач.

Как сказано в сообщении флота, «корабли ВМС США в зоне ответственности в Европе регулярно действуют в международных водах Балтийского моря для поддержки наших союзников и партнеров по НАТО в регионе».

7 марта Национальный центр управления обороной РФ сообщал, что российские военные начали слежение за американскими военными кораблями Donald Cook и Forrest Sherman, которые вошли в Балтийское море. На следующий день Балтийский флот РФ на фоне захода в акваторию Балтийского моря эсминцев США сообщил об учениях с противокорабельными ракетными комплексами «Бастион».

Сообщение Эсминцы ВМС США провели с немецким фрегатом учения на Балтике появились сначала на .

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх