На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Кругосветочка Орбана... кругосвет очка... Старался мужик, жаль зря... Пока нет приемлемых для нашей стороны условий д...«Кругосветка» Орбана
  • Misha Glusch
    агонь...Ответ не понравит...
  • tsan tsan
    Кто вообще-то оплатил банкет ?Почему «непризеде...

Беларусь вместе с Россией проведет учения по прикрытию своих южных границ

Об этом сегодня, 29 ноября, заявил белорусский министр обороны Виктор Хренин

Беларусь и Россией планируют провести учение по прикрытию южных границ. Об этом сегодня, 29 ноября, заявил белорусский министр обороны Виктор Хренин.

По его словам, в будущем году Минск и Москва не планируют проводить масштабные учения наподобие «Запада» или «Щита Союза».

Но у войск запланирован комплекс мероприятий на среднесрочную перспективу по прикрытию южных границ Белоруссии.

«Мы планируем проведение учения совместно с нашими коллегами, основным стратегическим союзником — Российской Федерацией», — сказал он после совещания по вопросам военной безопасности с участием Александра Лукашенко в центре стратегического управления Министерства обороны Белоруссии.

Напомним, Минск высказывает озабоченность наращиванием военного потенциала у своих западных границ. Кроме того, белорусские власти критикуют Украину за проводимые военные учения возле белорусской границы. В то же время, по словам Лукашенко, Киеву нет причин беспокоится относительно какой-либо агрессии со стороны Белоруссии.

eadaily.com

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх