На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Кругосветочка Орбана... кругосвет очка... Старался мужик, жаль зря... Пока нет приемлемых для нашей стороны условий д...«Кругосветка» Орбана
  • Misha Glusch
    агонь...Ответ не понравит...
  • tsan tsan
    Кто вообще-то оплатил банкет ?Почему «непризеде...

На Украине учения НАТО Defender Europe 2021 назвали «отработкой войны с Россией». В Москве ответили на угрозы

Представитель Украины в Трехсторонней контактной группе по Донбассу Алексей Арестович заявил, что учения НАТО Defender Europe 2021, которые должны состояться в мае, необходимы для отработки войны с Россией

Представитель Украины в Трехсторонней контактной группе по Донбассу Алексей Арестович заявил, что учения НАТО Defender Europe 2021, которые должны состояться в мае, необходимы для отработки войны с Россией.

Об этом сообщает РУБАЛТИК со ссылкой на РИА Новости.

По словам Арестовича, Альянс уже начал стягивать и перебрасывать силы к границе с Крымом и на Балканы.

В Госдуме отреагировали на угрозы Киева. По словам депутата Руслана Бальбека, Украина в очередной раз пытается продемонстрировать собственную значимость, а Альянс — заработать на обеспечении войск за счет проведения военных учений.

«Наивно со стороны Киева верить в то, что европейские союзники будут воевать за интересы президента [Владимира] Зеленского», — сказал Бальбек.

Депутат от крымского региона Михаил Шеремет, в свою очередь, пообещал, что последствия для агрессора (в данном случае — НАТО) будут весьма плачевны.

Ранее представитель офиса Зеленского призвал страны НАТО повысить боеготовность войск на границах с Украиной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх