На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Кругосветочка Орбана... кругосвет очка... Старался мужик, жаль зря... Пока нет приемлемых для нашей стороны условий д...«Кругосветка» Орбана
  • Misha Glusch
    агонь...Ответ не понравит...
  • tsan tsan
    Кто вообще-то оплатил банкет ?Почему «непризеде...

Россия прекращает подачу электроэнергии в Литву

Литовский оператор системы электропередачи Litgrid сообщил в воскресенье, что Россия прекратила подачу электроэнергии в страну

Сообщение Россия прекращает подачу электроэнергии в Литву появились сначала на .

 

Литовский оператор системы электропередачи Litgrid сообщил в воскресенье, что Россия прекратила подачу электроэнергии в страну.

Inter RAO, которое было единственным импортером электроэнергии из России в Литву, подтвердило приостановку поставок. Ранее в этом месяце северный филиал «Inter RAO» также прекратил поставки электроэнергии в Финляндию.

«По решению оператора биржи электроэнергии Nord Pool торговля электроэнергией, произведенной в России, которую осуществляла «Inter RAO» (через ее дочернюю компанию Inter RAO Lietuva), с 22 мая прекращается», — говорится в сообщении министерства.

На прошлой неделе Москва приостановила подачу электроэнергии в Финляндию, сообщил представитель финского сетевого оператора Тимо Кауконен, менеджер по оперативному планированию в Fingrid.

 

Сообщение Россия прекращает подачу электроэнергии в Литву появились сначала на .

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх