На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Кругосветочка Орбана... кругосвет очка... Старался мужик, жаль зря... Пока нет приемлемых для нашей стороны условий д...«Кругосветка» Орбана
  • Misha Glusch
    агонь...Ответ не понравит...
  • tsan tsan
    Кто вообще-то оплатил банкет ?Почему «непризеде...

В Эстонии стартуют военные учения НАТО «Весенний шторм»

В Эстонии в понедельник, 17 мая, стартуют военные учения НАТО «Весенний шторм» при участии около 7 тыс. военнослужащих пехоты, авиации и флота США, Латвии, Польши, Италии, Франции, Дании и Великобритании

В Эстонии в понедельник, 17 мая, стартуют военные учения НАТО «Весенний шторм» при участии около 7 тыс.

военнослужащих пехоты, авиации и флота США, Латвии, Польши, Италии, Франции, Дании и Великобритании. Они продлятся до 5 июня.

В Эстонии стартуют военные учения НАТО «Весенний шторм»

«Цель «Весеннего шторма» — завершить обучение призывников и отправить по возможности хорошо подготовленные подразделения, как и в предыдущие годы», — цитирует организатора учений подполковника Эркки Рооснурма пресс-служба главного штаба Сил обороны Эстонии.

8 мая в Эстонии десантировались военнослужащие США и Великобритании в рамках крупнейших континентальных учений за последние 25 лет Defender Europe 2021.

Российский министр обороны Сергей Шойгу заявил, что Россия внимательно отслеживает переброску и развёртывание сил НАТО в Европе во время учений Defender Europe.

russian.rt.com

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх