На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Кругосветочка Орбана... кругосвет очка... Старался мужик, жаль зря... Пока нет приемлемых для нашей стороны условий д...«Кругосветка» Орбана
  • Misha Glusch
    агонь...Ответ не понравит...
  • tsan tsan
    Кто вообще-то оплатил банкет ?Почему «непризеде...

Минобороны опровергло информацию о ковиде у приехавших на учение «Запад-2021» россиян

Министерство обороны Беларуси назвало фейком фотографию документа, в котором содержится информация о распространении коронавируса среди российских военнослужащих, приехавших на учение «Запад-2021»

Министерство обороны Беларуси назвало фейком фотографию документа, в котором содержится информация о распространении коронавируса среди российских военнослужащих, приехавших на учение «Запад-2021».

Как сообщает пресс-служба ведомства, изображение выдается за приказ замминистра обороны. Она называет его «неопрятной работой в графическом редакторе», указывая, что эмблема, оформление, приказ и подпись чиновника не имеют ничего общего с документами Минобороны. Кроме того, по информации ведомства, должностного лица, к которому обращается замминистра, просто не существует.

«Цель «шутки» очевидна – информационный вброс о «новом грозном штамме», который якобы привезли с собой в Беларусь российские военные», — прокомментировали в министерстве.

По его информации, эпидемическая обстановка в Вооруженных силах и среди участников учения сравнима с эпидситуацией по стране и не вызывает беспокойства.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх