На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Кругосветочка Орбана... кругосвет очка... Старался мужик, жаль зря... Пока нет приемлемых для нашей стороны условий д...«Кругосветка» Орбана
  • Misha Glusch
    агонь...Ответ не понравит...
  • tsan tsan
    Кто вообще-то оплатил банкет ?Почему «непризеде...

МИД России в качестве ответа высылает сотрудника болгарского посольства

Посла Болгарии Атанаса Крыстина вызвали в российский МИД и вручили ему ноту "об объявлении persona nоn grata сотрудника посольства Болгарии в России"

Отмечается, что посла Болгарии Атанаса Крыстина вызвали в российский МИД и вручили ему ноту «об объявлении persona nоn grata сотрудника посольства Болгарии в России».

«Данная мера является ответом на принятое в апреле 2021 года болгарской стороной ничем не мотивированное решение объявить persona nоn grata дипломата посольства России в Софии», — говорится в сообщении.

В конце апреля стало известно, что болгарские власти объявили персоной нон-грата помощника военного атташе посольства России в Софии.

russian.rt.com

Подписывайтесь на «Военно-политическое обозрение» в Telegram и Twitter!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх