На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Кругосветочка Орбана... кругосвет очка... Старался мужик, жаль зря... Пока нет приемлемых для нашей стороны условий д...«Кругосветка» Орбана
  • Misha Glusch
    агонь...Ответ не понравит...
  • tsan tsan
    Кто вообще-то оплатил банкет ?Почему «непризеде...

Лукашенко: нам надо как никогда быть едиными

Президент Беларуси Александр Лукашенко подчеркивает особую важность единства белорусского народа в современных непростых условиях

Президент Беларуси Александр Лукашенко подчеркивает особую важность единства белорусского народа в современных непростых условиях. Об этом он заявил на церемонии вручения государственных наград, передает корреспондент БЕЛТА.

Президент отметил, что в последнее время Беларусь сталкивается со многими вызовами и угрозами, которые обусловлены в том числе и глобальными факторами, как, например, пандемия коронавируса. Александр Лукашенко неоднократно предупреждал, что в такой сложной обстановке наверняка найдутся сильные мира сего, которые решат воспользоваться обстоятельствами и начать новый передел сфер влияния. Сегодня очевидно, что эти прогнозы сбываются.

«И надо сделать соответствующие выводы: нам надо как никогда быть едиными и держаться друг за друга, — заявил белорусский лидер. — Если мы хотим решать свою судьбу сами, решать, как нам жить, работать или не работать, на кого работать, то нам надо знать: другой земли у нас не будет».

Особую актуальность тема единения народа, патриотизма приобретает накануне праздника Победы в Великой Отечественной войне, уверен Президент. В этой связи глава государства сделал акцент на необходимости свято хранить память о событиях тех лет. «Нельзя отдать эту Победу. Она нам дорого обошлась, — подчеркнул Александр Лукашенко. — Это величайшая ценность. Кто-то ценит бриллианты, золото, еще что-то. А вот это (завоеванная народом Победа. — Прим. БЕЛТА) бесценно».

belta.by

Подписывайтесь на «Военно-политическое обозрение» в Telegram и Twitter!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх