На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Кругосветочка Орбана... кругосвет очка... Старался мужик, жаль зря... Пока нет приемлемых для нашей стороны условий д...«Кругосветка» Орбана
  • Misha Glusch
    агонь...Ответ не понравит...
  • tsan tsan
    Кто вообще-то оплатил банкет ?Почему «непризеде...

В Германии начинается крупное учение ОВС НАТО

Учение начнется на следующей неделе на американских военных полигонах Графенвер и Хоэнфельс в Баварии

Воинские контингенты девяти стран НАТО и партнеров альянса прибыли  в Германию для участия в многонациональном учении под руководством США «Combined Resolve XV».

Всего в мероприятии будут участвовать 4,7 тыс.

военнослужащих из Боснии и Герцеговины, Грузии, Италии, Косово, Литвы, Северной Македонии, Польши, Румынии и Словении.

Учение начнется на следующей неделе на американских военных полигонах Графенвер и Хоэнфельс в Баварии, и перед его проведением иностранные военные находятся на карантине.

С американской стороны в учении будут участвовать 1-я бронетанковая бригада 1-й кавалерийской дивизии (Форт-Худ, штат Техас), 101-я бригада армейской авиации (Форт-Кэмпбелл, штат Кентукки), которые развернуты в Европе на ротационной основе в рамках операции «Atlantic Resolve», а также подразделения, постоянно дислоцированные в Германии. Завершится учение 5 марта.

Подписывайтесь на «Военно-политическое обозрение» в Telegram и Twitter!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх