На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Кругосветочка Орбана... кругосвет очка... Старался мужик, жаль зря... Пока нет приемлемых для нашей стороны условий д...«Кругосветка» Орбана
  • Misha Glusch
    агонь...Ответ не понравит...
  • tsan tsan
    Кто вообще-то оплатил банкет ?Почему «непризеде...

Вооруженные силы Беларуси и России готовятся к «Запад-2021»

В Минске проходит рабочая встреча представителей вооруженных сил Республики Беларусь и Российской Федерации по вопросам согласования организации связи в ходе совместного стратегического учения вооруженных сил Республики Беларусь и Российской Федерации «Запад-2021»

В соответствии с Планом сотрудничества между Министерством обороны Республики Беларусь и Министерством обороны Российской Федерации на 2021 год с 16 по 18 марта в г.

Минске проходит рабочая встреча представителей вооруженных сил Республики Беларусь и Российской Федерации по вопросам согласования организации связи в ходе совместного стратегического учения вооруженных сил Республики Беларусь и Российской Федерации «Запад-2021».

От Вооруженных Сил Беларуси в рабочей встрече принимает участие делегация во главе с начальником связи Вооруженных Сил – начальником управления связи Генерального штаба Вооруженных Сил генерал-майором Олегом Мищенко.

На рабочей встрече обсуждаются этапы дальнейшей работы по созданию комплексной аппаратной связи в интересах обеспечения сопряжения полевых систем связи вооруженных сил Республики Беларусь и Российской Федерации. На повестку дня также вынесены перспективы дальнейшего двухстороннего сотрудничества в области военной связи.

В рамках решения вопросов рабочей встречи представители Вооруженных Сил Российской Федерации посещают проводимые в это время контрольные занятия по тактико-специальной подготовке войск связи Вооруженных Сил на 230-м общевойсковом полигоне «Обуз-Лесновский», с целью определения мест для развертывания и функционирования узлов связи пунктов управления Российской Федерации в ходе предстоящего учения, а также ознакомление их с образцами новой (модернизированной) техники связи Вооруженных Сил Республики Беларусь на предприятиях белорусского государственного военно-промышленного комитета.

Подписывайтесь на «Военно-политическое обозрение» в Telegram и Twitter!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх