На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Кругосветочка Орбана... кругосвет очка... Старался мужик, жаль зря... Пока нет приемлемых для нашей стороны условий д...«Кругосветка» Орбана
  • Misha Glusch
    агонь...Ответ не понравит...
  • tsan tsan
    Кто вообще-то оплатил банкет ?Почему «непризеде...

Министр обороны Болгарии, заявивший, что операция РФ в Украине не является войной, не собирается уходить в отставку

Министр обороны Болгарии, ранее заявивший, что российская операция в Украине не является войной, не собирается уходить в отставку

Сообщение Министр обороны Болгарии, заявивший, что операция РФ в Украине не является войной, не собирается уходить в отставку появились сначала на .

Министр обороны Болгарии, ранее заявивший, что российская операция в Украине не является войной, не собирается уходить в отставку.

На Стефана Янева после его слов о ситуации в Украине обрушился шквал критики. Глава оборонного ведомства уверен, что таким образом на его должность планируют поставить человека, который будет «более отзывчив и при необходимости будет следовать конкретным внешним интересам при определении повестки дня болгарской политики, в том числе в военной сфере».

«В последнюю неделю я стал объектом целенаправленной политической атаки — грозной и несправедливой. Утверждения о том, что я проводник чьих-то внешних интересов — абсолютная ложь. В основе каждого из моих решений и действий были национальные интересы Болгарии — то, что хорошо и полезно для нашей родины, что сохранит государственность в особо тяжелой ситуации, в которой мы находимся сегодня. А она, очевидно, станет еще более сложной. Но в политике все происходит иначе, истина не важна. Важна ее интерпретация, которая, если она хорошо оплачена, подменяет истину», — высказался Янев в соцсети.

echo.msk.ru

Сообщение Министр обороны Болгарии, заявивший, что операция РФ в Украине не является войной, не собирается уходить в отставку появились сначала на .

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх