На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Кругосветочка Орбана... кругосвет очка... Старался мужик, жаль зря... Пока нет приемлемых для нашей стороны условий д...«Кругосветка» Орбана
  • Misha Glusch
    агонь...Ответ не понравит...
  • tsan tsan
    Кто вообще-то оплатил банкет ?Почему «непризеде...

Качиньский заявил о готовности Польши стать гарантом безопасности Украины

Варшава готова стать гарантом безопасности Украины, если на такой шаг пойдут США. Об этом заявил вице-премьер Польши Ярослав Качиньский

Сообщение Качиньский заявил о готовности Польши стать гарантом безопасности Украины появились сначала на .

Варшава готова стать гарантом безопасности Украины, если на такой шаг пойдут США.

Об этом заявил вице-премьер Польши Ярослав Качиньский, сообщает Polskieradio.pl.

«Если это будут серьезные гарантии, то есть с участием США, а также других крупных европейских стран, то я не вижу здесь никаких противопоказаний», — сказал Качиньский.

Ранее помощник президента РФ Владимир Мединский отметил, что украинская сторона на переговорах в Стамбуле заявила о готовности выполнить принципиальные требования, на которых настаивала Россия на протяжении последних лет.

В свою очередь член киевской делегации на российско-украинских переговорах Александр Чалый указал, что Украина согласна зафиксировать свой нейтральный и безъядерный статус, если ей дадут гарантии безопасности.

rubaltic.ru

Сообщение Качиньский заявил о готовности Польши стать гарантом безопасности Украины появились сначала на .

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх