На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Кругосветочка Орбана... кругосвет очка... Старался мужик, жаль зря... Пока нет приемлемых для нашей стороны условий д...«Кругосветка» Орбана
  • Misha Glusch
    агонь...Ответ не понравит...
  • tsan tsan
    Кто вообще-то оплатил банкет ?Почему «непризеде...

Франция начала лётные испытания новейшей модификации истребителя Rafale

Пресс-служба Минобороны Франции сообщила о том, что на авиабазе Истр на юге страны прошёл первый этап лётных испытаний самолёта модификации F4

Пресс-служба Минобороны Франции сообщила о том, что на авиабазе Истр на юге страны прошёл первый этап лётных испытаний самолёта модификации F4, передает warspot.

ru.

«Восемь сложных миссий, включающих 50 самолётовылетов, выполнялись испытательными бригадами из Генерального директората вооружений (DGA), ВМС, ВВС и космических сил Франции, а также представителей компании Dassault Aviation», — сообщили в пресс-службе Минобороны Франции.Всего в испытаниях принимали участие два образца Rafale F4-1.

Самолёты отрабатывали «реалистичные тактические сценарии» в формированиях до восьми машин.

После завершения серии испытаний Rafale F4 станет новым стандартным истребителем ВС Франции, тогда как на действующие в войсках предыдущие модификации имеется спрос среди других стран. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх