На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Кругосветочка Орбана... кругосвет очка... Старался мужик, жаль зря... Пока нет приемлемых для нашей стороны условий д...«Кругосветка» Орбана
  • Misha Glusch
    агонь...Ответ не понравит...
  • tsan tsan
    Кто вообще-то оплатил банкет ?Почему «непризеде...

Irozhlas: Чехия планирует отправить артиллерийские снаряды на Украину

Минобороны Чехии планирует оказать военную помощь Украине, поставив Киеву в ближайшее время артиллерийские снаряды. Такие данные приводит чешское издание Irozhlas

Сообщение Irozhlas: Чехия планирует отправить артиллерийские снаряды на Украину появились сначала на .

Минобороны Чехии планирует оказать военную помощь Украине, поставив Киеву в ближайшее время артиллерийские снаряды.

Такие данные приводит чешское издание Irozhlas.

Информацию журналистов также подтвердила и пресс-секретарь чешского министерства Яна Зехмейстерова. По ее словам, Чехия «вынуждена реагировать на обстановку на границе России и Украина, а также на маневры российских военных».

«Украина является историческим партнером Чехии, с которым мы развиваем оборонное сотрудничество и поддерживаем ее путь к демократии. Поэтому вполне естественно, что Минобороны рассматривало возможность какой-либо помощи», — объяснила Зехмейстерова.

Ранее представители Минобороны Украины не стали комментировать информацию некоторых СМИ о поставках иностранного оружия. Тем не менее, в ведомстве подчеркнули, что объемы такой помощи Киеву являются беспрецедентными.

Напомним, что недавно на Украину прибыла очередная партия международной технической помощи от Великобритании солдатам ВСУ. Также сообщалось, что аналогичные шаги сейчас прорабатывает и Канада.

newinform.com

Сообщение Irozhlas: Чехия планирует отправить артиллерийские снаряды на Украину появились сначала на .

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх