На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Кругосветочка Орбана... кругосвет очка... Старался мужик, жаль зря... Пока нет приемлемых для нашей стороны условий д...«Кругосветка» Орбана
  • Misha Glusch
    агонь...Ответ не понравит...
  • tsan tsan
    Кто вообще-то оплатил банкет ?Почему «непризеде...

В Польше решили огородиться пограничным забором от Украины

«Я не исключаю, что уже строящуюся пограничную дамбу необходимо будет укрепить и продлить вдоль границы с Украиной», — заявил польский вице-премьер

Сообщение В Польше решили огородиться пограничным забором от Украины появились сначала на .

Польша рассматривает вопрос сооружения комплекса пограничных заграждений на границе не только с Беларусью, но и с Украиной.

Об этом сообщает портал польский rmf24.pl, ссылаясь на заявление вице-премьера страны Ярослава Качиньского. По его словам, Польша должна быть готова к «годам беспокойства, агрессии».

«Я не исключаю, что уже строящуюся пограничную дамбу необходимо будет укрепить и продлить вдоль границы с Украиной», — заявил вице-премьер.

При этом он констатировал, что в настоящее время еще нельзя точно прогнозировать, в каком направлении пойдет эта агрессия, однако в Варшаве уверены, что ее будет инициировать именно Россия.

«Конечно, у нас есть информация, полученная нашими службами, они позволяют нам подготовиться к различным вариантам, но на сегодня у нас нет четкого указания. Все вступило в новую фазу», — оценил ситуацию Качиньский.

Если проанализировать его высказывания, то получается, что в Варшаве опасаются «российской агрессии» с украинской территории. То есть, поляки допускают, что Россия, то ли «оккупирует» Украину, то ли установит в ней «пророссийский режим».

Напомним, в начале ноября стало известно, что Польша до середины следующего года построит пятиметровый забор протяженностью 127 км на отрезке границы с Белоруссией.

Как сообщалось ранее, против строительства заграждений выступили польские зоологи, которые предупредили о том, что забор представляет угрозу для миграции редких диких животных. Однако за эти призывы ученые подверглись оскорблениям со стороны польских «патриотов».

eadaily.com

Сообщение В Польше решили огородиться пограничным забором от Украины появились сначала на .

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх