На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Кругосветочка Орбана... кругосвет очка... Старался мужик, жаль зря... Пока нет приемлемых для нашей стороны условий д...«Кругосветка» Орбана
  • Misha Glusch
    агонь...Ответ не понравит...
  • tsan tsan
    Кто вообще-то оплатил банкет ?Почему «непризеде...

Офицер Вооруженных Сил Беларуси спас жизнь своему подчиненному

Сегодня на занятии по огневой подготовке в 11-й механизированной бригаде, выполняя упражнение по метанию ручной гранаты, военнослужащий срочной службы уронил ее в окоп

Сегодня на занятии по огневой подготовке в 11-й отдельной гвардейской механизированной бригаде, выполняя упражнение по метанию ручной гранаты, военнослужащий срочной службы уронил ее в окоп.

Руководитель занятия гвардии старший лейтенант Алексей Харламов, проявив высочайшее мужество и выдержку, успел в считанные секунды оттащить своего подчиненного за пределы окопа и закрыл его своим телом. Офицер получил незначительные травмы. .

mil.by

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх