На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Кругосветочка Орбана... кругосвет очка... Старался мужик, жаль зря... Пока нет приемлемых для нашей стороны условий д...«Кругосветка» Орбана
  • Misha Glusch
    агонь...Ответ не понравит...
  • tsan tsan
    Кто вообще-то оплатил банкет ?Почему «непризеде...

Источник сообщил об освобождении ВС РФ района Кинбурнской косы в Николаевской области

Источник в российских силовых структурах уточнил, что Киев скрывает от западных партнеров, что больше не может контролировать обстановку в Днепро-Бугском лимане

Сообщение Источник сообщил об освобождении ВС РФ района Кинбурнской косы в Николаевской области появились сначала на .

 

Источник в российских силовых структурах уточнил, что Киев скрывает от западных партнеров, что больше не может контролировать обстановку в Днепро-Бугском лимане.

Вооруженные силы РФ после освобождения стратегически важной части Николаевской области — района Кинбурнской косы — открыли водный путь на город Очаков. Об этом в пятницу ТАСС сообщил источник в российских силовых структурах.

«В результате успешных наступательных действий Вооруженных сил Российской Федерации открылся водный путь на город Очаков. Окончательно освобождена стратегически важная часть Николаевской области — район Кинбурнской косы», — сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что Киев скрывает от западных партнеров, что больше не может контролировать обстановку в Днепро-Бугском лимане.

Кроме того, очаковские власти окончательно отказались от водного сообщения с Кинбурнской косой по указанию Киева. По словам источника, мэр города со ссылкой на офис президента Украины заявил, что «в этом нет никакого смысла».

Ранее в интервью ТАСС глава военно-гражданской администрации Херсонской области Владимир Сальдо сообщил, что судоходство в районе портов Херсонской области будет полностью восстановлено, скорее всего, когда будут освобождены Николаевская область и, в частности, город Очаков, который блокирует выход из Днепро-Бугского лимана.

Сообщение Источник сообщил об освобождении ВС РФ района Кинбурнской косы в Николаевской области появились сначала на .

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх