На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Кругосветочка Орбана... кругосвет очка... Старался мужик, жаль зря... Пока нет приемлемых для нашей стороны условий д...«Кругосветка» Орбана
  • Misha Glusch
    агонь...Ответ не понравит...
  • tsan tsan
    Кто вообще-то оплатил банкет ?Почему «непризеде...

Чтобы «надуть» противника, под Петербургом надули военную технику

В пригороде Санкт-Петербурга на аэродроме отдельного вертолётного полка прошло тактико-специальное учение со специалистами инженерного подразделения

В пригороде Санкт-Петербурга на аэродроме отдельного вертолётного полка прошло тактико-специальное учение со специалистами инженерного подразделения Ленинградской общевойсковой армии ВВС и ПВО Западного военного округа по созданию ложных объектов.

Как сообщили 47news в пресс-службе ЗВО, военнослужащие на практике отработали задачи по скрытию и имитации зон рассредоточения авиационной техники. Мероприятия по скрытию проводились на многоцелевых вертолетах Ми-8 с использованием различных маскировочных средств.

Особое внимание было отведено развертыванию силами подготовленных расчетов ложной позиции зенитного ракетного дивизиона с использованием имитационной техники, такой как комплект пневмоподпорных макетов ЛЗК-1. Данный комплект позволяет с высокой точностью имитировать действия подразделения на боевых позициях.

47news.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх