На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Кругосветочка Орбана... кругосвет очка... Старался мужик, жаль зря... Пока нет приемлемых для нашей стороны условий д...«Кругосветка» Орбана
  • Misha Glusch
    агонь...Ответ не понравит...
  • tsan tsan
    Кто вообще-то оплатил банкет ?Почему «непризеде...

Министры обороны НАТО проведут внеочередную видеоконференцию

Министры обороны государств - членов НАТО проведут внеочередное заседание Североатлантического совета в формате видеоконференции 16 марта

Сообщение Министры обороны НАТО проведут внеочередную видеоконференцию появились сначала на .

Министры обороны государств — членов НАТО проведут внеочередное заседание Североатлантического совета в формате видеоконференции 16 марта.

Об этом говорится в распространенном во вторник заявлении пресс-службы НАТО.

«Внеплановая встреча Североатлантического совета на уровне министров обороны пройдет в среду, 16 марта. Министры проведут переговоры в формате защищенной телеконференции», — говорится в документе. Тема встречи пока не объявлена.

Столтенберг ранее во вторник в ходе визита в Латвию заявил, что НАТО не ищет конфронтации с Россией, но будет максимально усиливать свое присутствие на восточном фланге, чтобы не допустить разрастания конфликта на Украине за ее территорию. Он также отметил, что страны НАТО будут продолжать оказывать поддержку Украине, в том числе в виде финансовой, политической, консультативной помощи и путем военных поставок.

Сообщение Министры обороны НАТО проведут внеочередную видеоконференцию появились сначала на .

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх