На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Кругосветочка Орбана... кругосвет очка... Старался мужик, жаль зря... Пока нет приемлемых для нашей стороны условий д...«Кругосветка» Орбана
  • Misha Glusch
    агонь...Ответ не понравит...
  • tsan tsan
    Кто вообще-то оплатил банкет ?Почему «непризеде...

Глава минобороны Азербайджана сообщил о планах сотрудничества Баку и Анкары

Баку продолжит тесно взаимодействовать с Анкарой в военной сфере. Об этом заявил пресс-секретарь министерства обороны Азербайджана Анар Эйвазов в ходе брифинга

Сообщение Глава минобороны Азербайджана сообщил о планах сотрудничества Баку и Анкары появились сначала на .

Баку продолжит тесно взаимодействовать с Анкарой в военной сфере.

Об этом заявил пресс-секретарь министерства обороны Азербайджана Анар Эйвазов в ходе брифинга.

«Руководство минобороны Азербайджана создаёт новые боевые инструкции на основе анализа опыта второй Карабахской войны и с учётом модели вооружённых сил Турции», — сказал Эйвазов.

Он добавил, что в Азербайджане создали оперативные воинские отряды (командос), которые будут проходить подготовку в Турции. Также Баку и Анкара продолжат проводить совместные военные учения в двустороннем формате и с привлечение других государств.

Напомним, во время войны в Нагорном Карабахе в 2020 году телеканал Sky News, ссылаясь на представителя Пентагона, сообщил, что в американском военном ведомстве есть доказательства, о переброске Турцией в Азербайджан боевиков из Сирии для участия в боевых действиях.

regnum.ru

Сообщение Глава минобороны Азербайджана сообщил о планах сотрудничества Баку и Анкары появились сначала на .

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх