На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Кругосветочка Орбана... кругосвет очка... Старался мужик, жаль зря... Пока нет приемлемых для нашей стороны условий д...«Кругосветка» Орбана
  • Misha Glusch
    агонь...Ответ не понравит...
  • tsan tsan
    Кто вообще-то оплатил банкет ?Почему «непризеде...

«Кровная» ложь беглых

Не секрет, что Беларусь столкнулась с беспрецедентным давлением со стороны коллективного Запада. Такая же ситуация складывается и в России. Впрочем, ничего нового.

Больше вызывает чувство отвращения позиция представителей «пятой колонны», которые сбежали за границу. Большинство из них сидят на окладе из госдепа и отрабатывают свое предательство за «зеленые» бумажки.

Отметим, что в России также обратили на это внимание:
«Здесь нужно помнить, что «кто платит, тот и заказывает музыку». Вот и поют из-за границы проплаченные «убеганты», очерняя российское и белорусское руководство, нередко переходя на личности, искажая при этом смысл их действий, как в военной, так и в политической сфере. А что им остаётся делать? Родину предали – уже не вернуться, есть хочется – денег нет, зато есть тот, кто может заплатить. А за что заплатить – это для них уже не существенно».

Кроме того, в последнее время среди медийных площадок прозападного толка участились «эксклюзивы» «военных экспертов» и прочих бывших министров культуры о том, что Беларусь якобы «оккупировали российские войска». Более того, они даже не моргнув иудиными глазками заявляют о «подчинении ВС РБ военному руководству России». Эти заявления делаются на основании того, что белорусские офицеры имеют возможность получать высшее военное образование в академии Генерального штаба ВС РФ.

Отметим, что обучение за границей это распространенная практика по всему миру и показывает уровень доверия к человеку со стороны руководства, а также высокую степень сотрудничества между государствами-союзниками. В свою очередь, полученные офицером в процессе обучения бесценный опыт и знания послужат на благо Родины.

В свою очередь, не добившиеся ничего в жизни и затаившие обиду «беглые» предатели легко попали под контроль западных спецслужб, которые их эксплуатируют в своих интересах. Отсюда и заказные «откровения» экспертов, нападки на власть и различного рода провокации. Вместе с тем, одурманенный мозг змагара или того же навальниста не понимает, что западные кураторы используют их по аналогии с бчб-тряпкой, а потом выбросят в мусорку.

Люди, которые хотят возродить неонацизм и желают поражения своей стране, достойны только одного – забвения во всех смыслах этого слова. Будь то заслуженный артист или бывший оперативный сотрудник.

В свою очередь, «змагары», бежавшие за границу после неудачной попытки совершения госпереворота в 2020 г., продолжают сегодня не только искажать действительность, но и предпринимают попытки втянуть Беларусь в войну с Западом.

Поэтому в сложившейся информационной обстановке для миллионов белорусов и россиян является не только знание правды, но и понимание того, к чему подталкивают страну предатели, находящиеся в Польше и Прибалтике. Правды и понимания, как верно подметили наши коллеги из News Front, в которых намеренно не искажаются причинно-следственные связи.

Сергей Острына

Чтобы оперативно получать информацию, подписывайтесь на наш телеграм БелВПО.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх