На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Кругосветочка Орбана... кругосвет очка... Старался мужик, жаль зря... Пока нет приемлемых для нашей стороны условий д...«Кругосветка» Орбана
  • Misha Glusch
    агонь...Ответ не понравит...
  • tsan tsan
    Кто вообще-то оплатил банкет ?Почему «непризеде...

Украина скоро получит от США новую партию Javelin

Кроме противотанковых ракет, Пентагон готовит для поставок в Украину системы противовоздушной обороны и "много еще чего"

Сообщение Украина скоро получит от США новую партию Javelin появились сначала на .

Кроме противотанковых ракет, Пентагон готовит для поставок в Украину системы противовоздушной обороны и «много еще чего».

В ближайшее время США передадут Украине еще одну партию переносных противотанковых ракетных комплексов Javelin. Об этом информировал пресс-секретарь Пентагона Джона Кирби на брифинге.

«Противотанковые ракеты Javelin скоро прибудут в Украину из США», — сказал он и добавил, что это не последняя военная помощь Вашингтона для Киева.

«Системы ПВО тоже спешат. Еще много чего будет», — уточнил Кирби.

Напомним, ранее США одобрили передачу Украине властями Эстонии, Литвы и Латвии оружия американского производства — Javelin и зенитно-ракетных систем Stinger.

Сообщение Украина скоро получит от США новую партию Javelin появились сначала на .

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх