На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Кругосветочка Орбана... кругосвет очка... Старался мужик, жаль зря... Пока нет приемлемых для нашей стороны условий д...«Кругосветка» Орбана
  • Misha Glusch
    агонь...Ответ не понравит...
  • tsan tsan
    Кто вообще-то оплатил банкет ?Почему «непризеде...

Армия США готовит проведение военных учений в Хорватии и Боснии

Американская военная техника транспортирована в казармы «Полковник Мирко Вукушич» в Земунике

В течение первой половины мая все оборудование из казарм в Земунике будет сухопутным путём передано в конечный пункт назначения Американский военный корабль, который доставил часть американской военной техники и транспортных средств для международных военных учений «Немедленное реагирование 21», прибыл 4 мая в порт Задара «Гаженица».

Об этом сообщает боснийское новостное агентство Dnevni avaz.

Американская военная техника далее транспортирована в казармы «Полковник Мирко Вукушич» в Земунике, где было образовано экспедиционное командование, ответственное за материально-техническое обеспечение всех сил, участвующих в военных учениях, которые пройдут в Хорватии и Боснии и Герцеговине.

После этого, в течение первой половины мая, все оборудование из казарм в Земунике было передано в конечный пункт назначения, на военный полигон «Евгений Кватерник» в Слуне и на военные полигоны в Боснии и Герцеговине.

regnum.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх