На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Кругосветочка Орбана... кругосвет очка... Старался мужик, жаль зря... Пока нет приемлемых для нашей стороны условий д...«Кругосветка» Орбана
  • Misha Glusch
    агонь...Ответ не понравит...
  • tsan tsan
    Кто вообще-то оплатил банкет ?Почему «непризеде...

США и Канада анонсировали учения в Арктике

Военно-воздушные силы США и Канады проведут совместные учения по противовоздушной обороне в Арктике, сообщило Объединенное командование аэрокосмической обороны Северной Америки

Военно-воздушные силы США и Канады проведут совместные учения по противовоздушной обороне в Арктике, сообщило Объединенное командование аэрокосмической обороны Северной Америки (НОРАД).

Как отмечается в распространенном заявлении, учения под кодовым наименованием Amalgam Dart пройдут с 20 по 26 марта над канадскими арктическими районами.

«В них будут задействованы различные военные самолеты, действующие с авиабаз в Уайтхорсе (территория Юкон), Йеллоунайфе (Северо-Западные территории), Эдмонтоне (провинция Альберта), Гуз-Бэе (провинция Ньюфаундленд), Икалуите (территория Нунавут) и Туле (Гренландия). Эти учения предоставляют нам возможность отработать боевые навыки в то время, как ВВС Канады и США совместно действуют с нашими союзниками и партнерами в Арктике», – передает ТАСС сообщение командования.

Ранее в США заявили о перехвате бомбардировщиков и истребителей ВКС России.

vz.ru

Подписывайтесь на «Военно-политическое обозрение» в Telegram и Twitter!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх