На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Кругосветочка Орбана... кругосвет очка... Старался мужик, жаль зря... Пока нет приемлемых для нашей стороны условий д...«Кругосветка» Орбана
  • Misha Glusch
    агонь...Ответ не понравит...
  • tsan tsan
    Кто вообще-то оплатил банкет ?Почему «непризеде...

В Минобороны КНР заявили, что Китай никогда не потерпит «независимости» Тайваня

Официальный представитель Министерства обороны КНР У Цянь заявил, что Китай неуклонно придерживается курса на мирное воссоединение с Тайванем, но никогда не потерпит его «независимости»

Сообщение В Минобороны КНР заявили, что Китай никогда не потерпит «независимости» Тайваня появились сначала на .

Официальный представитель Министерства обороны КНР У Цянь заявил, что Китай неуклонно придерживается курса на мирное воссоединение с Тайванем, но никогда не потерпит его «независимости».

Его заявление привёл официальный аккаунт военного ведомства в социальной сети WeChat.

В Минобороны КНР заявили, что Китай никогда не потерпит «независимости» Тайваня

«Мы неуклонно придерживаемся курса на мирное воссоединение на основе принципа «одна страна — две системы». Мы приложим максимальные усилия для мирного воссоединения обоих берегов Тайваньского пролива, но мы никогда не потерпим действия сепаратистских сил, стремящихся к «независимости» Тайваня, пытающихся расколоть родину», — цитирует его РИА Новости.

Он подчеркнул, что в мире существует только один Китай, и Тайвань является его неотъемлемой частью.

Также представитель министерства подчеркнул, что тайваньский вопрос является исключительно внутренним делом Китая, и иностранное вмешательство недопустимо.

Ранее глава МИД КНР Ван И заявил, что Тайвань является неотъемлемой частью Китая и в конечном итоге вернётся «в объятия родины».

Сообщение В Минобороны КНР заявили, что Китай никогда не потерпит «независимости» Тайваня появились сначала на .

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх