На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Кругосветочка Орбана... кругосвет очка... Старался мужик, жаль зря... Пока нет приемлемых для нашей стороны условий д...«Кругосветка» Орбана
  • Misha Glusch
    агонь...Ответ не понравит...
  • tsan tsan
    Кто вообще-то оплатил банкет ?Почему «непризеде...

На юге Беларуси начались учения с территориальными войсками

На юге Беларуси с 12 по 14 июля будет проходить командно-штабное учение с территориальными войсками Жлообинского района, в его ходе будет отработано выполнение мер военного положения, сообщила пресс-служба Минобороны страны

Сообщение На юге Беларуси начались учения с территориальными войсками появились сначала на .

На юге Беларуси с 12 по 14 июля будет проходить командно-штабное учение с территориальными войсками Жлообинского района, в его ходе будет отработано выполнение мер военного положения, сообщила пресс-служба Минобороны страны.

Руководит учением зампредседателя Гомельского областного исполнительного комитета.

«Цель учения — оценка готовности должностных лиц сформированных воинских частей территориальных войск выполнить учебно-боевые задачи, совершенствование навыков офицеров запаса в работе на пункте управления и в руководстве подчиненным личным составом при выполнении задач территориальной обороны», — говорится в сообщении.

Участники учений отработают охрану и оборону объекта территориальной обороны, несение службы на контрольно-пропускном пункте в ходе участия в выполнении мер военного положения.

В мае 2022 года в Брестской и Гродненской областях решили сформировать территориальные войска, призвав 430 резервистов, и поручить им охрану важных объектов.

interfax.ru

Сообщение На юге Беларуси начались учения с территориальными войсками появились сначала на .

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх